Paulo Eduardo Ritz tem formação em Nutrição e Dietética e atua na categoria de Refeições Coletivas desde 1989. Trabalhava como Administrador de Restaurante na empresa Qualitas – Qualidade em Alimentação, na unidade Campineira, quando passou a fazer parte da diretoria de fundação do Sintercamp, em 1996, no cargo de Conselheiro Fiscal.
Atualmente ocupa o cargo de presidente da FETERCESP – Federação de Refeições Coletivas do Estado de São Paulo, de Vice-presidente da Força Sindical São Paulo e tesoureiro da Anaterc - Associação Nacional dos Trabalhadores em Refeições Coletivas.
Atua como Diretor-Presidente do Sintercamp – Sindicato dos Trabalhadores em Refeições de Campinas e Região desde janeiro de 2010. Ocupa também os cargos Diretor-Executivo da Força Sindical Nacional e o cargo de Conselheiro Nacional do SENAC.
Atua na categoria desde 1993 quando passou a integrar os quadros da empresa Sodexo do Brasil, na unidade Campineira, na função de ajudante de cozinha.
A partir de 1994 passou a atuar na empresa Qualitas – Qualidade em Alimentação, retornando para os quadros da empresa Sodexo, novamente, em 1995, quando foi promovido a ½ Oficial de Cozinha, Cozinheiro Sênior e, posteriormente, à Chefe de Cozinha.
É associado desde 1993 do, então, Sinterc – Sindicato dos Trabalhadores em Refeições Coletivas de Cubatão que também representava a região de Campinas.
Fez parte da fundação do Sintercamp em 1996 e, em 1997, foi eleito como Suplente de Diretor.
Desde 2009 exerce a função de Diretor de Relações Trabalhistas no Sintercamp. Atua também na comissão de negociação representando a Fetercesp.
odimar@sintercamp.org.br
É associado do Sintercamp desde 1996 quando atuava na empresa Qualitas – Qualidade em Alimentação e, depois, a partir de 1999, quando passou a atuar na empresa Sodexo do Brasil.
Eleito como diretor do Sindicato em 2002, na função de suplente do Conselho Fiscal.
Exerceu a função de Diretor Patrimonial do Sintercamp até 2012 e atualmente exerce a função de Diretor Financeiro da instituição.
É também Diretor Suplente da Diretoria Executiva da Fetercesp e Diretor da Executiva Nacional da Força Sindical.
marcos@sintercamp.org.br
Ingressou na categoria em 1999 atuando como cozinheira na empresa Puras do Brasil SA, sendo eleita em 2002 como Diretora Suplente do Sintercamp.
Atua, desde 2006 nesta entidade, quando passou a exercer a função de Dirigente Sindical da Diretoria Social e de Benefícios.
Em 2009 passou passou a fazer parte da Força Sindical sendo da Diretoria Executiva, direção nacional.
Desde fevereiro de 2010 faz parte da Secretaria da Mulher da Fetercesp, onde são desenvolvidos diversos trabalhos sociais, visando o bem estar e o desenvolvimento dos profissionais da categoria.
Em 2011, quando foi fundada a nossa Confederação, foi eleita para o cargo de Suplente de Diretoria.
dulce@sintercamp.org.br
Com formação em Administração de Empresas, atua na categoria desde 1998. Sendo eleito suplente do conselho fiscal do sindicato em 2002. Iniciou suas atividades na empresa Puras do Brasil S/A (atual Sodexo) onde tornou-se gerente de operações. Após 15 anos iniciou no Grupo Nutri Saúde, onde tornou-se diretor de operações. Atualmente ocupa o posto de Secretário Geral do Sintercamp